Wieder verfügbar: Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung
Wieder verfügbar: Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung
Ein optimales Verpflegungssystem muss viele Anforderungen berücksichtigen. Das Heft gibt einen Überblick über die Verbreitung der Systeme und stellt die unterschiedlichen Ansprüche der Zielgruppen wie Kleinkinder und Senioren vor. Kern des Heftes ist ein Vergleich der wichtigsten Verpflegungssysteme. Dabei werden alle relevanten Aspekte gegenübergestellt, von den ernährungsphysiologischen Anforderungen über Hygiene bis zu den Kosten. Eine abschließende Checkliste und ein Vorschlag für eine Entscheidungsmatrix helfen bei der Entscheidungsfindung. Darüber hinaus erhält der Leser einen Überblick über die gängigen Ausgabesysteme wie Free Flow oder Front Cooking und findet auch hier Tipps für die Wahl des passenden Systems.
Einsatzmöglichkeiten
Nahrungsgewerbliche Berufs- und Fachschulen
Berufskollegs & Fachschulen
Berufliche Bildung
aid-Bestell-Nr. 3902
Erscheinungsjahr 2011
DIN A4-Broschüre, 56 Seiten
ISBN/EAN 978-3-8308-0961-6
Autor/in Wolfhart Lichtenberg, Ulrike Arens-Azevedo
Redaktion Rapp, Heike
Direkt bestellen: http://www.aid.de/shop/shop_detail.php?bestellnr=3902&nwsl=54